《糖果世界大冒险》首映 逗趣小糖人演绎甜蜜历险记

2016-05-24 09:15 千龙网

打印 放大 缩小

近日,动画大电影《糖果世界大冒险》在北京水立方举行了缤纷甜蜜的首映礼,电影制作团队河马动画的国际总裁Edward E. Frumkes以及影联传媒常务副总经理刘向东先生等嘉宾纷纷亮相首映礼,表达了对电影的无比期待。当天还有许多家长和小朋友们受邀参与活动一起观影,现场欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

《糖果世界大冒险》首映火爆甜萌小糖人捧腹出街

由徐克导演的动画大电影《糖果世界大冒险》近日在北京水立方举行了盛大的首映礼。活动当日,优优宝贝的主持人妙妙姐姐惊喜亮相,与现场的孩子们展开各种好玩的互动,不仅观赏了色彩绚烂的糖果主题走秀,还与大家一同学唱电影的主题曲糖果之歌,现场欢笑声不断,逗趣十足。活动当天,电影制作团队河马动画的国际总裁Edward E. Frumkes,与影联传媒常务副总经理刘向东先生也齐齐亮相,表达了对电影品质的信心。据河马动画总裁Edward现场介绍,这部动画的创作初衷是源于他和导演两人都非常喜欢各种糖类零食,于是决定制作一部以糖果星人为主角的电影,作为送给孩子的礼物。电影故事的剧本经过多次的修改打磨,人物形象设计也耗费了团队很长的时间,光是设计稿就有将近上百份,才有了现在大家都比较满意的呈现效果。活动当天,Edward还建议小朋友们带上自己最爱吃的糖果进电影院看甜甜的《糖果世界大冒险》。

据悉,《糖果世界大冒险》讲述了小学生小雨和绿林家族的小伙伴们在糖果王国展开冒险旅途的故事,电影不仅惊险刺激,而且充满了温馨与感动。电影以欢乐温馨的方式向孩子展示了成长经历中的酸甜苦辣,让大家在欢笑的同时了解勇气的重要意义,另外也以更形象更直观的方式讲述了友情的特殊含义。

奇”“幻”“逗”“暖”全面来袭看点密集引期待

据片方透露,《糖果世界大冒险》看点颇多,绝对会是一部会让观众笑泪齐飞的正能量动画电影。据悉,电影围绕“奇”“幻”“逗”“暖”四大关键词展开故事,以奇幻励志的情节设计,唯美梦幻的画面风格,逗趣斑斓的主角形象以及温暖走心的情感元素深深吸引了观众的眼球。从此前曝光的一系列海报和预告也可以看出创作团队的细腻用心。糖果世界大冒险》从前期手绘稿到后期效果渲染图均经过层层把控,以及一遍又一遍轮番的考究修改才能通过。

对此,导演徐克曾在采访中表示,动画中的美术创作都是严格依照美国动画电影工业的标准进行,诸多画面场景也是设计团队反复对比调试才最终定稿,相信观众们看完电影一定能够感受到创作成员们的诚意。

甜蜜满屏刷新口碑六一最受瞩目动画欢乐出炉

《糖果世界大冒险》的风格迥异于传统的国产动画电影,从主题,故事设计到特效呈现,都非常独具一格,河马动画新颖的创作思路让人眼前一亮。首映礼当天,与孩子一同前来观影的家长们纷纷对电影表示了高度的赞赏,让《糖果世界大冒险》一跃成为六一档最受瞩目的国产动画电影。

“动画效果确实挺好,能让孩子感受到故事的趣味性,梦幻的场景做得很不错。”

“ 陪孩子一起看还是很值得的,充满欢笑的1个多小时!”

“这部电影感觉能让我回到小时候,和孩子一起开心玩耍的感觉!”

“确实非常适合在六一陪孩子一起看,看完觉得特别温馨甜蜜。”

“跟之前带孩子到电影院看的国产动画的确有些不同,《糖果世界大冒险》不仅让孩子看得很欢乐,我作为家长看完也觉得挺感动。”

除了获得了现场观众的一致好评外,看过电影的业内人士也毫不吝啬地表达了对《糖果世界大冒险》的无比好评:

“这部电影开创了一种全新的观影模式,不仅在视觉,在味觉方面也充满感官冲击力。”

“《糖果世界大冒险》的画面质感完全符合女孩子的审美取向,格外的甜蜜,推荐给妈妈们带女儿来看。”

据悉,《糖果世界大冒险》由上海河马动画设计股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、炫彩互动网络科技有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行。电影将于5月27日全国捣蛋上映,缤纷甜蜜萌萌哒。

责任编辑:陈莉(QC0002)