网络大电影《终极杀戮》开机 李智雪首当制片人

2016-05-27 08:42 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_1094
5月26日,穿越·古装·动作网络电影《终极杀戮》开机仪式新闻发布会在北京举行。图为众主创。千龙网记者 陈莉摄

千龙网北京讯(记者 陈莉)5月26日,穿越·古装·动作网络电影《终极杀戮》开机仪式新闻发布会在北京举行。该片出品方代表田润之、总监制张辉院长、制片人李智雪、执行制片人杨文海、导演子君携主演李智雪、陈南飞、林轩、赵艺桐等出席发布会。

发布会上,该片中的主演身着古装登场亮相,四大江湖杀手风、雨、雷、电给大家带来了精彩的武术表演。该片女一号李智雪告诉记者,为了饰演好宋菲这一角色,专门请来少林寺资深武术教练每天练习武术动作,力求使自己所扮演的角色形似、神似。同时这也是她第一次担任影片的制片人,她希望并有信心能够制作出一部高质量、高水准的作品,以飨读者。北京电影学院制作团队代表杨文海表示,北京电影学院优秀的制作团队力争将该影片打造成最亮丽、最完美、最受观众喜欢的网络大电影。热播剧《爱的追踪》男二号林波的饰演者也是该片的制片主任赵铁钢,在采访中表示自从北京电影学院毕业后,参与了多部影视剧的创作,他认为这部剧对他来说是最具有挑战的,他决心和影片的主创人员一道,把这部影片创作成精品。

据介绍,这是一部玩穿越的古装动作片。这部影片利用天涯剑法这一武林绝学所招致的一连串血腥杀戮,讲述了一段历史中的江湖恩仇,通过身世离奇的美丽女主角宋菲(李智雪饰)与两个同父异母的帅气男主角(陈南飞、林轩饰)之间的情感纠葛及生死搏杀,鞭挞私欲极度膨胀后的淫邪奸恶,弘扬大义大爱之下的阳光与美好,以全新的武侠视角,来印证邪不压正这一古训,并警示人们:和谐纷争,告别杀戮。

据悉,该片预计将于八月份播出。 

IMG_1087
5月26日,穿越·古装·动作网络电影《终极杀戮》开机仪式新闻发布会在北京举行。图为主演陈南飞。千龙网记者 陈莉摄

责任编辑:高骞(QN037)