《继承者们》将拍中国版 杨紫或出演女主角

2016-07-07 13:37 千龙网

打印 放大 缩小


著名女演员杨紫与金恩淑亲密合影。

千龙网北京讯(记者 陈莉)7月6日,时代众乐影业在京召开——跨时代,影游互动2.0战略发布会。活动现场不仅公布了时代众乐影业2016年度片单,还宣布将投拍韩国原创漫画《整容液》超级网剧和重量级IP作品《继承者们》。杨紫、韩栋、韩国乐队FTISLAND主唱、演员李洪基等前来助阵。

当年《继承者们》的热度带动李敏镐、朴信惠、金宇彬等演员风靡亚洲,金恩淑还创作过《绅士的品格》、《太阳的后裔》、《秘密花园》等热门韩剧。此次,韩版《继承者们》的编剧金恩淑将亲自操刀中国版电影剧本,这是她在中国首次“触电”。谈到中国版电影时,金恩淑表示,“会在中国版电影里保留韩版的优点,并弥补不足,让中国版成为更好的版本。”

虽说演员阵容还处于保密阶段,但当天杨紫特意登台为金恩淑献花,并表示如果以后有机会合作,将会非常荣幸。虽说杨紫这个表述很官方很正式很场面话,但这种种信息不得不让人猜测杨紫有望出演女主角。

发布会上最为引人注意的项目,当属改编自同名大热韩剧的中国版《继承者们》电影。该剧主题歌《话说》的演唱者李洪基惊喜亮相,现场演唱歌曲,引起女粉丝尖叫。李洪基表示,很好奇中国版《继承者们》的风格。

中国版《继承者们》由时代众乐影业联合光线、欢瑞共同打造。活动现场,操刀《泰囧》《港囧》等喜剧作品的知名编剧束焕,也与金恩淑展开了一场简练的中韩编剧对话。对话中,他还打趣说道:我以后干脆和金编剧合作个“继囧”吧!此外,《继承者们》原版的四位主演李敏镐、朴信惠、金宇彬、金智媛集体发来VCR,给中国版送上祝福。

发布会上,除了《继承者们》之外,时代众乐还带来另一部韩国IP项目,根据同名大热漫画改编的《整容液》。《整容液》将于近日开拍,演员韩栋确定出演。当天漫画作者吴城垈来到现场,见到韩栋就忍不住夸赞:这个演员外貌很出众嘛,很适合出演。

据悉,除韩栋之外,杜雨辰、黄馨瑶、文政基也将参演该作品,韩国导演李东三还“入乡随俗”地表示:如果完全按照原著拍会受到限制,将在改编时尽量考虑本土化因素。

责任编辑:陈莉(QC0002)