《欢乐喜剧人》定档 郭德纲岳云鹏携手憨豆挺进春节档

2016-12-09 09:19 千龙网

打印 放大 缩小

电影《欢乐喜剧人》定档大年初一_副本
众主创。主办方供图

千龙网北京讯(记者 陈莉)12月8日,电影《欢乐喜剧人》在京举行定档发布会,宣布将于2017年1月28日大年初一上映,主演郭德纲、岳云鹏、张小斐等到场。现场,一众主创悉数亮相,惊艳斗智,搞笑包袱层出不穷,引得现场爆笑连连。特别值得一提的是,广受观众喜爱的“憨豆先生”罗温·艾金森也特别倾情出演。憨豆在视频中说,这将是他最后一次以“憨豆”的身份演喜剧。

电影《欢乐喜剧人》讲述了岳云鹏、郭德纲、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维等一班国内最顶尖的喜剧人集体到澳门进行封闭排练时,发生的一系列接踵而至的“意外事件”。作为全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目,综艺节目《欢乐喜剧人》汇聚国内顶尖华语喜剧团队,视频内容网络点击量达近百亿次,成为令众人瞩目和喜爱、国内首屈一指的“喜剧盛宴”。

《欢乐喜剧人》搬上大银幕本身并不新鲜,郭德纲、岳云鹏师徒外加憨豆先生这个土洋结合的演员组合却别开生面。昨天,憨豆没能来到现场,但片方播放了憨豆录制的视频。他在视频中用有模有样的中文向中国朋友们问好,还透露说,这将是他最后一次以憨豆的身份出演喜剧电影。问起与憨豆先生的合作,郭德纲笑着表示:“不分东南西北,人们都喜欢看喜剧,憨先生呢是国际笑星,能够一起合作特别开心。我们的合作最大的问题是语言不通,最大的特色是语言不通的情况下单凭动作就能沟通,这是最好玩的地方,可见喜剧是无国界的。小岳岳还教会了憨豆先生打快板,把咱们中国丐帮的传统技艺都传授给他了。”

面对为什么会接演《欢乐喜剧人》这样一部根据综艺节目改编的电影,郭德纲抖起了包袱:“给了好多钱!”他还顺便透露,这部电影已经有人保底发行,“保底公司花了好些钱,压力都转嫁到他们身上了,多开心!”每年的大年初一几乎都有好几部国产电影同时上映,被问起是否会担心《欢乐喜剧人》的前景,郭德纲回应:“我们有两大特点,第一是不怕死,第二是不怕死得很难看。环肥燕瘦,总会有好我们这一口的,把前期做足、后期做好,大伙儿一块儿把宣传做好,应该是不至于那么担心。”

当日,发布会现场也以欢乐的气氛贯穿全场,一众主演现场搞笑功力了得,加之妙趣横生的游戏环节,引得全场笑声不断。这也与电影《欢乐喜剧人》所传达的理念高度吻合,以最强喜剧人阵容,打造极具质感的喜剧电影,致力于让每位观众把欢乐带回家。

作为鸡年大年初一唯一合家欢喜剧电影,电影《欢乐喜剧人》现场曝光了“鸡年大吉版”海报及定档预告,欢乐气息扑面而来。

责任编辑:陈莉(QC0002)