大鹏范伟新片《父子雄兵》与乔杉玩声控大喊"压my爹"

2017-03-20 10:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 3月19日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏、导演袁卫东、范伟、乔杉等主创一一亮相。发布会上出品方宣布电影正式更名为《父子雄兵》,同时曝光了一支先导预告和一组大鹏、范伟父子“压my爹”版海报。

现场,大鹏自称是“雄兵科技有限公司”CEO范小兵,开着蓝色迷你小车来“闹事儿”,四处发名片筹钱,被保安追着推上台,注定了这是场不按套路出牌的发布会。不仅和范伟、乔杉走情怀聊北漂儿往事,更在辣眼睛的“找大鹏”环节和污耳朵的鬼畜声控游戏中惨叫连连,爆笑不断。

《父子雄兵》将于2017年7月21日爆笑上映,大鹏表示今年暑期档特别值得期待,范伟、张天爱、乔杉、任达华等都会在几部重要暑期大片亮相,而他们更是会和自己集结在《父子雄兵》,希望观众继续期待这部超级喜剧。

大鹏当CEO大手笔“冠名”万达新片  选择借钱给张天爱引追问“柳岩怎么办”

发布会一开始,大鹏化身剧中角色开着蓝色小车惊喜出场,到处分发名片,自称是“雄兵科技有限公司”的CEO范小兵,现场宣布 “雄兵科技有限公司”正式成立,还鼓动众筹,喊出“公司一年上市,两年步入国际化,回报率500%,一本万利”的豪言壮志,甚至宣称已冠名万达暑期档大片。对于电影正式更名为《父子雄兵》,出品方万达文化产业集团高级副总裁兼院线公司总裁曾茂军表示,新片名不仅更符合内容剧情,而且更突出了父子间的喜剧矛盾和“成长”精神,并笑称对大鹏的“雄兵科技有限公司”很感兴趣,有信心超越《煎饼侠》票房。导演袁卫东也爆料大鹏片场非常敬业,既是好演员更是好监制。

聊起创业心酸史,主演们分享未成名前的“北漂儿”窘境,大鹏回忆自己最初在通州住早出晚归,楼道没灯也从来没碰到过人,直到现在还怀疑整栋楼是不是只有他一个活人。范伟90年代初来北京拍戏,正赶上最热的一个夏天,孩子妈来探班3天就受不了走了,那也是他最难忘的奋斗记忆。乔杉最苦的经历则是穷到挨饿,还是一个朋友捡到100块钱,勉强填饱肚子解了燃眉之急,并评价大鹏这些年“一步一个脚印”,“我俩之前拍网剧用的相机,现在能用上斯坦尼康,已经非常了不起了。”

但如果有人来借钱怎么办?面对“如果邬君梅、张天爱、柳岩要借走你全部存款,你选择借给谁”这样刁钻的问题,大鹏果断选择老乡张天爱,惹来主持人于莎莎追问“柳岩怎么办?!”最后还是老爹范伟支招,笑称最好的方法还是钱都交过来,“我来分配”。

辣眼睛污耳朵! 大鹏全网撞脸  尖叫重现“五环之歌”

发布会上,大鹏、乔杉还玩起了互坑游戏“百里挑鹏”和网络爆红的声控游戏“八分音符酱”。面对满屏48个以假乱真的大鹏头像,乔杉惊呼怎么有这么多人长成这样,开玩笑指认同样戴黑框眼镜的哆啦A梦大雄是好兄弟。大鹏表示被撞脸很无辜,尤其微博曝光一个偷车的嫌疑人,因为长得太像,以至老妈一直认为那就是大鹏本人。

而“污耳朵”的声控游戏更是带来满格爆笑的氛围,大鹏、乔杉尖叫连连“压my爹”,演绎另类鬼畜,甚至扯破嗓子来了一首《五环之歌》都没能拯救游戏,让大鹏直感叹太难了,“一脑门子汗。”

大鹏范伟肢体“纠缠”太凶残  最强暑期档演员尽在《父子雄兵》

现场大鹏和导演袁卫东共同发布电影先导预告,大鹏被胶带缠住、父子俩飙车互怼的戏码也一一曝光,乔杉穿着寿衣趴在棺材里,第一次为电影“牺牲”这么大。预告片还首次公开了柳岩的戏份,大鹏反复放大手机照片里柳岩的上围,惹得乔杉忍不住自曝这回柳岩看上的是他,跟大鹏没关系,将柳岩的角色制造了一个大悬念。“压my爹”版海报中大鹏“没大没小”用双手抱住范伟的头看似要来个“锁喉”,范伟也不甘示弱扯着大鹏的头发不放,父子撕扯的肢体正应和电影“互坑互怼”的喜剧主题。现场俩人实力再现这一场景,大鹏叹气形容“太凶残”。

玩嗨之后,范伟推荐这部电影也用上了他的经典语录:“《父子雄兵》快乐消暑,一般人我不告诉他!”大鹏则挨个数今年暑期档的大片:《悟空传》有乔杉,《绝世高手》有范伟,《鲛珠传》女主演是张天爱、反一号是任达华,“但这些明星都会在《父子雄兵》中出现,再加一个我。”成为当天的荐片金句。而另一个好消息是,大鹏、范伟即将前往香港参加亚洲电影大奖,两人分别被提名最佳男配角和最佳男主角,发布会现场也预祝“父子俩双双获奖”。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。电影《父子雄兵》由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品,将于2017年7月21日全国上映。(图片由宣传方提供)

责任编辑:高骞(QN037)