《美容针》发布萌系神曲 闫妮杜天皓首开嗓玩嘻哈

2017-04-19 10:21 千龙网

打印 放大 缩小

闫妮杜天皓献声《反差萌》

闫妮杜天皓献声《反差萌》 宣传方供图

千龙网讯 由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日与全国观众见面。今日电影《美容针》主题曲《反差萌》及其MV正式上线,闫妮首次为大银幕亮嗓,萌系神曲嘻哈欢快,三分钟教你撩妹如何走肾又走心。一经发布就引起网络热议,不少网友直呼“这简直是一本行走的‘撩妹教科书’”。

闫妮杜天皓网友见面分外尴尬

闫妮杜天皓网友见面分外尴尬 宣传方供图

反差CP首次银幕献声 二次元神曲魔性洗脑

推广曲《反差萌》是为电影《美容针》量身打造,主演闫妮、杜天皓倾情加盟,首次献唱。推广曲命名为《反差萌》源于影片中的人物设定。闫妮和杜天皓在片中饰演一对二次元意外邂逅的鬼马恋人。两人性格、态度、身份完全不同,生活在看似没有交集的两个世界。一个内敛成熟,一个活力奔放;一个在爱情面前畏手畏脚,一个敢爱敢恨勇于为爱出招;一个是大龄失意女作家,一个是阳光型男校草。看似完全不搭调的二人却因网络游戏意外相识,各方面都存在巨大反差的二人在你来我往的PK中竟意外地碰撞出奇妙的萌感,散发出情感火花。

《反差萌》鼓点欢快,曲风嘻哈。歌曲在结构上叙事线条清晰,情绪饱满,初尝跨界滋味的闫妮、杜天皓也轻松将爱情PK的感觉唱出。歌词通俗易懂,朗朗上口。说唱部分“一回合有种放学别走,二回合PK爱的高手,出招、接招、看我帅气地挑眉毛”旋律充满活力,闹哄哄中难掩甜蜜,让人不禁跟着节奏抖腿,洗脑程度MAX。值得一提的是,在MV中,闫妮杜天皓变身Q版形象展开萌系互动,让人眼前一亮。MV制作采用二次元的表现方式,实为更加契合电影主题,与男女主角通过二次元的方式相识前后呼应。另外,《反差萌》还准备了小“彩蛋”,在MV中埋藏了杜天皓撩妹的几大招数。杜天皓依靠出奇制胜、通讯轰炸、放狠话“挑逗”,三招成功虏获闫妮心,为网友贡献“撩妹”范本。

反差CP爱情PK花招百出

反差CP爱情PK花招百出 宣传方供图

回归纯真缘分妙不可言  闫妮素颜解读“美容针”

电影《美容针》讲述了爱情、事业双双陷入低谷的大龄女作家夏百合(闫妮饰)因网络游戏意外结识阳光校草小健(杜天皓饰),两人的关系逐渐由线上转移至线下,从见面伊始便误会重重的二人,鬼马搞笑的情节频频上演,奇妙情缘由此展开。

值得一提的是,近期闫妮为创作大银幕形象重塑自我成功瘦身,形象突变让大家一时间大跌眼镜,但在拍摄《美容针》时,闫妮为更贴近片中女主角失意作家的形象,霸气脱掉“女神外衣”,选择素颜出演全片,其敬业态度可见一斑。陷入低谷的夏百合,对阳光男孩小健逐步敞开封闭已久的内心,在找回青春时光曾错失的情感触电的同时,也找回了自信,回归情感的最本真。片中夏百合收获的奇妙感情就像一剂“美容针”,助力其“颜值”回升,即使素颜,也能让观众被她眼神中流露出的幸福所惊艳。我们对情感总是赋予枷锁,但缘分却妙不可言,有时候我们缺少的,只是一点点敢于追求爱情的勇气和相信自己会幸福的决心。

影片由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制,将于5月19日走心上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)