代文雯亮相"复古绅士夜" 白裙仙气灵动吸睛

2018-01-24 17:33 千龙网

打印 放大 缩小

昨晚,真力时年度盛典“复古绅士之夜”在京举行。“台球王子”丁俊晖、“华筝公主”代文雯等文体明星受邀出席,现场星光熠熠。

当天,代文雯着ADORITZ高级定制裙装亮相,白色羽毛上衣搭配同色系亮片轻盈纱裙,脚踩73hours黑色绒面高跟鞋,尽显清新优雅,空气感半丸子头则增添了几分少女感,仙气十足又不失灵动可爱。在Ciga Long珠宝配饰的装点下更完美勾勒出颈部线条,倍添韵致,谋杀菲林无数。

2017年,代文雯凭借新版《射雕英雄传》中的蒙古公主华筝一角为观众所熟知。在前不久结束拍摄的古装权谋大剧《凰权·弈天下》中,她又一次扮演了一个痴情的异族少女司隐乐,情系白敬亭饰演的顾南衣,将“单恋”进行到底。2018年,代文雯积聚能量、砥砺前行,全新作品《娘道》、《我的王》、《茉莉》、《凰权》将轮番上映,即将开启霸屏模式,期待她更多精彩的演绎。

责任编辑:高骞(QN037)