2017放肆一下移动视频风云盛典落幕 TFBOYS赵丽颖刘晓庆分获大奖

2018-02-05 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

2月3日,广汽本田新飞度总冠名,一下科技、新浪微博联袂呈现的“2017放肆一下移动视频风云盛典”,在北京工人体育馆盛大举行。一下科技的创始人兼CEO韩坤,一下科技明星高管赵丽颖、TFBOYS、张靓颖,一下科技明星投资人任泉,刘晓庆、羽泉、张信哲、大张伟、柳岩、陈学冬、郭碧婷等当红明星,以及一直播平台年度优胜主播,移动视频行业领军人物齐聚盛宴,和观众共度这场移动视频界的巅峰之夜。

李维嘉和李艾担任本次盛典的主持人,本次盛典从红毯阶段开始就精彩不断,台上表演环节精彩纷呈,颁奖环节更是高潮迭起,一直播《黄金十秒》的特邀嘉宾主持黄健翔,还现场与赵丽颖玩起了互动答题,为观众奉献了一场不容错过的视听盛宴。

张靓颖入职一下科技担任一直播CSO首席炫音官

在本次“2017放肆一下移动视频风云盛典”上,国际知名音乐人张靓颖入职一下科技担任一直播CSO首席炫音官,这一惊喜的举动引得台下粉丝激动万分。一下科技的创始人兼CEO韩坤亲自为她带上工牌,张靓颖也发表了自己的“入职宣言”,表达了自己的决心和信心。随着张靓颖的加盟,一下科技的明星高管大家庭阵容更为强大:2016年5月13日,贾乃亮加入一下科技,成为一直播“首席创意官”;2016年11月21日,一下科技E轮融资发布会上,赵丽颖入职成为一下科技“副总裁”;同日,李云迪受邀成为一下科技“荣誉艺术顾问”;2017 年8月27日,在一直播“心动一下”明星盛典上,超人气组合TFBOYS以一下科技TFO“未来指挥官”的身份入职。多位重磅明星的加入,使一下科技成为一家“科技+娱乐”完美融合的互联网公司。

赵丽颖刘晓庆分获大奖,TFBOYS独得两项大奖

本次“放肆一下移动视频风云盛典”共颁发涵盖影视、音乐、公益等多个奖项。TFBOYS获得“年度影响力偶像组合”和“年度杰出公益人物”两项大奖,这与他们一整年出色的成绩以及对公益事业的持续投入有直接的关系。作为“年度影响力偶像组合”,TFBOYS的成长与粉丝的支持密不可分,在舞台上TFBOYS也表达了自己对粉丝的感谢,引得粉丝尖叫连连。赵丽颖获得“年度移动视频影响力人物”大奖,作为一下科技的“副总裁”,赵丽颖2017年在影视方面收获颇丰,获得大奖实至名归。在盛典上赵丽颖还带来了她的新作品《西游记女儿国》,并同现场观众分享了自己对于这部电影的感受。刘晓庆获得“年度传奇人物”大奖,作为娱乐圈的前辈级人物,刘晓庆的“传奇人物”大奖实在是众望所归。

郭碧婷、陈学冬合体摘得“年度影视风云人物”大奖

2017年,电视荧屏百花齐放,本次“放肆一下移动视频风云盛典”也颁发了多项影视类奖项。“年度影视风尚人物”奖项由多位艺人共同摘得,彭昱畅、包文婧、张馨予、王迅、张云龙、徐海乔都在2017年奉献了精彩的电视剧作品。“年度突破男/女演员”奖项分别被孙坚、柳岩摘得,“年度影视风云人物”奖项被郭碧婷、陈学冬摘得,他们都在各自的作品里有着出色的发挥。

张靓颖、张信哲分获音乐类大奖

在音乐领域,2017年也有众多的音乐人闪耀光芒。国际知名音乐人张靓颖摘得“年度杰出华语音乐人”大奖,2017年对张靓颖来说,可以说是收获满满,成绩耀眼。三度受邀格莱美;登上维秘秀,成为亚洲歌手唯一表演嘉宾;担任《梦想的声音》常驻导师;发表英文单曲《Dust My Shoulders Off》,登上美国区iTunes总榜第4名,并登上Billboard Digital Song Sales第31位,歌曲MV荣获国外权威大奖,并入围台湾金曲奖。张信哲摘得“年度传奇音乐贡献人物”大奖,张信哲是华语乐坛当之无愧的传奇人物,不管是耳熟能详的金曲《爱如潮水》《过火》《说谎》,还是被翻唱得别有韵味的《时间都去哪儿了》《凉凉》,张信哲一开口,诚挚动人的歌声一定让人瞬间被俘获。此外,刘宪华获得“年度期待音乐人”奖项,赵雷获得“年度民谣音乐典范人物”奖项。

大张伟获得“年度杰出跨界艺人”奖项

除了影视类和音乐类的众多奖项之外,本次“放肆一下移动视频风云盛典”还颁发了众多奖项。大张伟获得“年度杰出跨界艺人”奖项,他在领奖致辞时又现场玩起了“脱口秀”,现场气氛也十分热烈。徐浩、郑合惠子、陈志朋、冯建宇、罗云熙、张丹峰获得了“年度公益星榜样”奖项。思思大王、明宇、vivian f等十二人获得“年度优胜主播”奖项。

年度影响力媒体”大奖彰显媒体公信力

除此之外,本次盛典也为很多媒体机构颁发了奖项。无忧传媒、天汇星娱、冰果传媒获得“年度最具影响力公会奖”。震惊文化、魔力TV、贝壳视频等十家媒体获得“年度影响力机构”奖项。SMG看看新闻、新京报、新浪娱乐、时尚cosmo获得“年度影响力媒体”奖项。

TFBOYS、张靓颖、大张伟开唱high爆全场

本次盛典一开场,MCJIN欧阳靖就带来了劲歌热舞,瞬间点燃了场馆内的热情。TFBOYS带来了《躲猫猫》、《我们的时光》两首新歌,更是让粉丝的情绪达到高潮。张靓颖则带来了《思美人》《顺流而下》《画心》等三首歌,让现场的观众陶醉不已。此外,大张伟、张信哲、刘宪华、赵雷等歌手也都带来了精彩纷呈的表演。

“关爱一下”公益项目成立,用科技传递温暖

在表彰明星榜样、优秀网络红人媒体机构的同时,一下科技还希望能通过盛典以及明星的影响力,号召更多的人们参与到公益活动中来。2018年1月5日,一下科技联合联合扬帆计划,共同发起#放肆穿衣挑战#暖冬公益计划,望能以此活动,为正在忍受严寒的人们送上温暖。截止2月2日,共有李冰冰、张馨予、陈志朋、秦岚、羽泉等117位明星参与挑战。

在盛典上,一下科技联合中华思源工程扶贫基金会新浪扬帆公益基金,成立“关爱一下”公益项目,同时,一下科技将放肆穿衣挑战项目成功挑战的三千余件衣物折合人民币五十万元善款注入“关爱一下公益项目,用于为贫困地区的孩子们购买保暖物资,并由新浪扬帆公益基金监管执行。用科技传递温暖,用爱心回馈社会,除了今年成立的“关爱一下”公益项目,近年来一下科技依靠自身企业和产品的独特优势,发起了多项公益活动:2014年秒拍发起“冰桶挑战”,2016年8月15日,一直播联合时尚芭莎共同发起“画出生命线”公益直播活动,2017年9月9日,第十五届芭莎明星慈善夜在北京奥体中心举行,一下科技旗下秒拍及一直播两大平台与芭莎明星慈善夜联合发起第二届“画出生命线”活动。2016年5月,由一直播联合微公益、中国社会福利基金会免费午餐基金共同发起了“爱心一碗饭”公益直播活动。2016年7月28日,“直播益“小时成立“直播公益联盟”,活动曝光累计超过40 亿人次。

2017放肆一下移动视频风云盛典华丽落幕!

2017放肆一下移动视频风云盛典华丽落幕,盛典一直播累计观看人次超1亿,点赞数超3500万,#放肆一下#话题标签阅读量达28亿。感恩每一个台前的你,为此刻不遗余力!感恩每一个幕后的你,与我们共襄盛举!戳图感受精彩瞬间,继续放肆一下!

责任编辑:高骞(QN037)