第13届中国超模大赛总决赛落幕 18岁女孩汪真禛获得冠军

2018-08-29 11:04 千龙网

打印 放大 缩小

8月26日,第十三届“中国超级模特大赛”总决赛在青岛举行,经过历时近两个小时的紧张角逐,最终总冠军的桂冠花落来自北京赛区的14号选手汪真禛。图为选手在泳装比赛环节。千龙网记者 戚连民摄

千龙网8月26日讯(记者 戚连民)第十三届“中国超级模特大赛”总决赛8月26日在青岛举行,经过历时近两个小时的紧张角逐,最终总冠军的桂冠花落来自北京赛区的14号选手汪真禛;20号选手刘瑞华、11号选手姜小佩获得亚军;35号选手李嘉丽、31号选手沈滟莎、22号选手胡笑天获得季军;同时,还揭晓了国际潜质奖、中国超级模特奖和十佳模特奖。

据悉,作为国内最具权威最具影响力的国家级专业模特大赛,本届“超模决赛”首次落户青岛西海岸新区,奏响2018青岛西海岸东方时尚季的华美乐章,促进新区时尚产业实现新旧动能转换。

作为2018青岛西海岸东方时尚季的四大板块之一,“中国超级模特大赛”已成功举办十二届,是中国模特界的权威赛事,是中国时尚对接世界的卓越平台,为中外模特界输送了大批优秀人才。本次“超模决赛”以“东方时尚”为主题,以“未来超模,东方制造”为目标,全方位诠释和呈现“东方之美”。

从全国20个分赛区近万名参赛选手中脱颖而出的40名总决赛选手,接连进行了泳装、活力装、日装和晚礼服四大篇章的终极对决。

据介绍,总决赛前十名选手将第一时间进入东方时尚季秀场,踏上国际时装周18场发布秀的闪亮T台,接受知名服装设计师的检验。依托于东方时尚中心设计平台能量而生的M&F品牌,也将携手金顶奖设计师刘薇为超模大赛提供泳装支持。优秀模特的进驻不仅会丰富服装产业链条,也会带动整个时尚产业链条的资源导入,加速“时尚青岛”的进程。

作为当晚“东方时尚之夜”的重头戏,金顶奖设计师的时装发布秀将活动推向高潮。金顶奖设计师刘薇的东方时尚经典发布秀,通过东方宾利名模军团的演绎将三十套华服的精妙展现得淋漓尽致,古典与现代得以交融与升华,让现场嘉宾和观众充分领略到了时尚设计与东方元素的完美统一。金顶奖设计师陈闻带来的东方彩绘与时尚牛仔的中西合璧发布秀,带来一场流光溢彩的视觉盛宴。

责任编辑:高骞(QN037)