《游泳先生》Mike现场神“撩”鞠婧祎 甜蜜爆表浪漫相约

2018-09-06 14:42 千龙网

打印 放大 缩小

由海宁世纪东耀文化传媒有限公司出品,陈铭章总监制蓝色青春励志大剧《游泳先生》将于九月五日起晚8:00登陆芒果TV,该剧于九月五日在京举办了开播发布会,鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超、李星佑、黄馨瑶等主演齐亮相。发布会以五分钟的超长片花预热开场,随后几位主演畅谈台前幕后的趣事,Mike、严禹豪过招共撩鞠婧祎,“白茶CP”鞠婧祎、Mike高甜发糖,Mike现场演唱了本剧的宣传曲,歌曲中讲述了爱与守护的浪漫故事,整场活动亮点不断,撩妹、发糖、秀衣品,热烈的气氛引得粉丝尖叫连连,为当晚《游泳先生》的开播再添助力。

超长片花引燃蓝色盛夏 “游泳天团”互怼爆料笑翻全场

作为一部以游泳竞技为主题的青春励志大剧,《游泳先生》的开播发布会处处体现了年轻人独有的青春与活力,一开场,便以五分钟的超长片花点燃气氛,片花中Mike饰演的白泳泽首秀肌肉,与严禹豪饰演的蓝天亦敌亦友,互相扶持共同为梦想而奋进。白泳泽与鞠婧祎饰演的宋茶茶如欢喜冤家,甜蜜斗嘴,相爱相守。还有胡兵饰演的黄东磊遇见张沙沙饰演的蓝芯,上演你追我赶的爆笑场面。

几位主演便轮番“互怼”,相互爆料剧中趣事,引得全场笑声不断。游泳天团一起指认朱文超身材最好,朱文超现场展示自己的“巧克力腹肌”,Mike“深情表白”鞠婧祎“剧中最美”,胡兵“撞衫”张沙沙,二人竟意外成“情侣装”,并给大家分享了在剧组中“因美互怼”的有趣小日常。高颜值的游泳天团互爆猛料精彩不断,欢乐的气氛瞬间引爆全场。

鞠婧祎Mike狂发糖 心跳对视甜蜜爆表

一部精彩的电视剧,都会奉献出几对经典的CP,发布会现场“白茶夫妇” 的表现十分吸引眼球,在互动环节中,鞠婧祎一连用三个“凶残”来形容自己在剧中的角色很,Mike在一旁连连微笑表示同意,看来剧中“宋茶茶”把“白泳泽”虐得实属不轻,而接下来的撩妹争夺战环节,Mike、严禹豪各自施展撩妹绝学,二人为争取“宋茶茶”的芳心更是互放狠话“很有信心”,严禹豪一展温柔暖男属性,深情表白鞠婧祎:“茶茶,你会喜欢我吗?不会我教你。”,Mike则温柔注视鞠婧祎诉说“土味”情话:“你累吗,你在我心里跑了一天,还要跑一辈子”,经典的“两人对视”的场景差点让场面失控,鞠婧祎、Mike深情注视彼此,甜蜜氛围简直爆表,粉丝尖叫更是起伏不断。

Mike现场献唱插曲《together forever》《游泳先生》浪漫开启蓝色之旅

Mike现场演唱游泳先生插曲,温柔男音清新悠扬,配合浪漫悠婉的音乐旋律,一曲《together forever》将剧中白泳泽与宋茶茶之间的爱与守护娓娓道来,就像即将播出的剧情中那样,落难千金宋茶茶遇见此生真爱白泳泽。宋茶茶(鞠婧祎饰)在婚礼上被青梅竹马的蓝天(严禹豪饰)无意中放鸽子,正伤心欲绝的她又遭人追债,正在这时游泳天才白泳泽(Mike Angelo饰)伸出援手,从此两个人开启了一段搞笑浪漫的爱情故事。热血励志的游泳竞技故事,甜蜜默契的荧幕CP,劲爆欢乐的精彩互动。发布会现场的气氛就像是剧中一样轻松而又浪漫,在掌声不断的现场互动中发布会圆满落下帷幕,而《游泳先生》的故事也正式登陆芒果TV。

《游泳先生》由湖北广播电视台、深圳广播电影电视集团、深圳电影制片厂有限公司、北京世纪东耀文化传媒有限公司、捷成世纪文化产业集团、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、北京中视精彩影视文化有限公司、北京天叶影视传媒有限公司、霍尔果斯尚辉影视文化传媒有限公司、深圳市酷开网络科技有限公司、深圳创维-RGB电子有限公司、东阳品格传媒有限公司、北京嘉合佰利影视文化传媒有限公司联合出品。

九月五日起晚八点,《游泳先生》芒果TV独家上线,会员一次性更新12集,非会员每周三至周五每晚更新2集。

责任编辑:高骞(QN037)