2018第十八届中国职业模特大赛总决赛在京落幕

2018-12-30 22:44 千龙网

打印 放大 缩小

12月28日,2018第十八届中国职业模特大赛总决赛在京落幕,最值得期待的冠军被由北京服装学院选送的19号女选手李铭宇和由河南林柏雅森文化传媒有限公司与中原工学院联合选送35号男选手孙可岩收入囊中。图为选手在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

中国职业模特大赛是由中国服装设计师协会主办,中国服装设计师协会职业时装模特委员会和东方宾利文化传媒联合承办的国家级专业模特赛事,自2002年创办至今,已经成功举办十七届。十七年来,始终秉承高标准、高规格和高推广的宗旨,为中国模特业输送了大批优秀模特人才。本届大赛40强男选手平均年龄19岁,平均身高1米89,女选手平均年龄18岁,平均身高1米78。他们不仅经历了舞台上的展示,还在为期6天的集训营中完成了职业模特生涯的第一张模特卡拍摄以及时尚大片的拍摄等工作,这些都计入评委团考核范围之内,最终评选出冠亚季军等奖项。

本届大赛评委团是职赛有史以来人数最多,辐射行业最广的一次,他们分别是:中国服装设计师协会 副秘书长、中国服装设计师协会职业模特委员会总干事韩永成;东方宾利文化传媒总经理李琳;著名时装设计师、北京卓拉服饰有限公司艺术总监武学伟;《昕薇》杂志时装总监雷楠;著名时装设计师、BeautyBerry品牌创意总监王玉涛;《芭莎男士》杂志执行主编&时装总监杨威;著名时装设计师、北京吉芬时装设计股份有限公司董事长谢锋;国家一级导演、中国电视剧制作产业协会会长尤小刚;著名化妆师、MAOGEPING美妆品牌创始人毛戈平;香港著名影视导演、演员、制片人陈勋奇;新浪微博副总经理&社会责任总监董文俊;日本SATORU模特经纪公司经纪总监井田佑介;国际超模、年度中国十大名模刘春杰以及年度中国十大名模张中煜。

责任编辑:戚连民(QE0001)