“龙凤呈祥—全球华人新春音乐盛典2019”2月3日登陆国家大剧院

2019-02-02 23:11 千龙网

打印 放大 缩小

彩排场景6

2月1日,“龙凤呈祥—全球华人新春音乐盛典2019”演出在国家大剧院进行演出前的排练。图为排练现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京2月3日(记者 戚连民)由国家大剧院、凤凰卫视联合主办的“龙凤呈祥—全球华人新春音乐盛典2019”演出2月3日晚将在国家大剧院音乐厅上演,用“音乐”这一无国界的语言向全球华人拜年。2月1日,活跃于国际乐坛的华人音乐家们,在国家大剧院进行演出前的排练。

“龙凤呈祥——全球华人新春音乐盛典”自2008年首次举办以来,2019年将迈入第十二个年头。这场为全球华人打造的新春音乐盛典,始终坚持“华人”、“顶尖”的标准,秉持“国际水准、中国气派、节日气氛”的理念,以“名家、名团、名曲”的高水准品牌形象深入人心,成为业界颇具知名度的“文化名片”。来国家大剧院聆听高雅、轻松、豪华、热烈的新春音乐会,亲历欢快、明亮的高光时刻,已经成为很多人迎接新春的重要仪式。

责任编辑:戚连民(QE0001)