谢映玲主持第22届上海国际电影节传媒关注单元闭幕式颁奖典礼

2019-07-04 15:12 中国音乐网

打印 放大 缩小

近日,旨在扶持第22届上海国际电影节中国电影产业的电影频道传媒关注单元闭幕仪式圆满结束。在历时4天的入围影片展映及激烈的终极评选后,来自全国各地的媒体代表共同从12部优秀入围影片中遴选出12项传媒关注荣誉的最终归属。

中央电视台主持人谢映玲受邀现场主持完上海国际电影节开幕式之后,再次担纲主持电影频道传媒关注单元闭幕式颁奖典礼,作为一个有着多年丰富主持经验的人,她的亲和力、舞台掌控力、沟通能力让本次典礼增采不少。

第二十二届上海国际电影节电影频道传媒关注单元闭幕仪式在CCTV6电影频道及全网平台常规直播之余,还在电影频道移动客户端同步进行360度全景VR直播,为线上观众呈现沉浸式观看体验。

谢映玲加盟央视电影频道以来,多次受邀主持北京国际电影节、丝绸之路国际电影节、中国金鸡百花电影节、上海国际电影节等大型的活动,颇受嘉宾及主办方的肯定和赞誉。谢映玲毕业于中国传媒大学播音系,在央视工作历练的同时还攻读了北京大学艺术硕士。一个高水平主持人应该有的素养她都在积极进取地沉淀积累。

责任编辑:陈莉(QC0002)