《我站在桥上看风景》将开播 姜潮李溪芮互换角色狂撒糖

2018-01-19 13:16 千龙网

打印 放大 缩小

《我站在桥上看风景》发布会大合影

《我站在桥上看风景》发布会大合影。图片由活动方提供

千龙网讯 由芒果影视、深蓝影业出品,“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)1月18日在京举办了开播发布会,制片人江敏昊、导演袁晓满携主演姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、宋奕星、季东燃齐齐亮相。姜潮现场上演“按门铃”版隔空壁咚,霸道值满分;庞瀚辰也拿出黑客暖男必杀技“大衣抱”,暖化少女心;现场更是曝光了李溪芮的“婚纱照”,引起粉丝阵阵尖叫;同时,原著作者顾西爵惊喜现“声”,对该剧充满信心并表达了支持。

《看风景》讲述游戏总裁章峥岚用尽十八班耍赖功夫,用爱与陪伴化解剑道教练萧水光旧时情伤的暖心爱情故事。该剧即将于1月23日起,每周二、周三晚22:00登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场。

姜潮犬系男友霸道值满分 李溪芮曝“婚纱照”治愈少女心

姜潮李溪芮花式围围巾

姜潮李溪芮花式围围巾。图片由活动方提供

发布会现场,姜潮、李溪芮花式互围围巾,还互换角色介绍自己,甜蜜撒糖;庞瀚辰为何瑞贤撑伞,温暖浪漫;季东燃也为宋奕星献上玫瑰花,各种甜蜜同框。同时,众主演还大玩“别人眼中自己”的游戏,迅速“暴露本性”。姜潮自恋的称自己剧中角色章峥岚酷似新进国民老公“李泽言”,在被问到剧中萧水光最喜欢的东西时,姜潮更“厚脸皮”地抢答道“我”,博得现场笑声一片。但在李溪芮眼中,姜潮饰演的却是一位极其幼稚的“犬系”总裁。不过李溪芮也表示,章峥岚最吸引人的地方正是那种在世界面前强大,在心爱人面前脱下伪装示弱犯二的特质。一番深情诉说,让“萧章”夫妇间的甜蜜瞬间温暖了现场。

姜潮壁咚李溪芮

姜潮壁咚李溪芮。图片由活动方提供

李溪芮在剧中饰演的萧水光因旧爱受伤自我孤独,再加上剑道傍身一副生人勿进的样子被大家称作“冰山少女”。令人意想不到的是,发布会现场姜潮爆料萧水光最喜欢衣服竟然是婚纱。李溪芮谈及该角色,说其实萧水光冰冷外表下隐藏着一颗纯净的少女心,而章峥岚的关怀一点点重新唤起了她对爱情的追求。面对这个表面冷漠却心思细腻的角色,李溪芮坦言“确实是一个不小的挑战”。

责任编辑:陈莉(QC0002)